Под звуки свадебного марша, словно вернувшись на 50 лет назад, они вновь вошли в зал регистрации, и на протяжении всей совместной жизни Николай и Татьяна Беляевы идут так же – рука об руку.

Познакомились Николай Иванович и Татьяна Серафимовна во время занятий волейболом. В молодости они очень любили спорт, и по сей день стараются вести активный образ жизни. В то время Татьяна училась в Моршанском строительном техникуме и была капитаном волейбольной команды, а Николай работал на Моршанском мотороремонтном заводе и был членом команды завода. Очень часто молодые люди после тренировок возвращались домой в одном автобусе, и однажды Николай решился пригласить Татьяну на прогулку в городской сад, на их первое свидание.

Ровно 50 лет назад, 14 августа, Николай Иванович и Татьяна Серафимовна зарегистрировали свои отношения. Началась долгая семейная жизнь, полная радостей и открытий, трудностей и побед. Николай и Татьяна Беляевы воспитали дочь, и теперь помогают растить внучку.

Трудовая жизнь юбиляров – пример высокой гражданственности. За многолетний добросовестный труд супруги награждены многими почетными грамотами, медалями и являются гордостью не только Тамбова, но и всей области.

Сегодня в адрес золотых юбиляров Беляевых было сказано много добрых слов, пожеланий крепкого здоровья, мира и семейного благополучия, а артисты фольклорного ансамбля «Берегиня» поздравили Николая Ивановича и Татьяну Серафимовну звонкими и задорными песнями и танцами.

По традиции юбиляры оставили свои подписи в почетной книге летописи управления ЗАГС администрации Тамбова, поделились секретами семейного счастья и в знак неугасающей любви зажгли семейный очаг.

По поручению главы Тамбова Наталии Макаревич Николаю Ивановичу и Татьяне Серафимовне Беляевым сотрудники управления ЗАГС вручили поздравительный адрес, диплом «За сохранение семейных традиций и ценностей, вклад в развитие и процветание города Тамбова» и памятный подарок.