За неуплату 229 административных штрафов ГИБДД судебные приставы наложили арест на принадлежащий должнику автомобиль Kia Rio. Общая задолженность превысила 260 тысяч рублей.

Сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 261 тысяча рублей находится в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тамбову и Тамбовскому району Управления ФССП России по Тамбовской области.

Автомобилем, принадлежащим жительнице деревни Красненькая, управлял ее супруг, который 229 раз нарушил правила дорожного движения в Москве и Московской области. В городе Мичуринске водитель Kia Rio попал в поле зрения сотрудника ГИББД, который выявил злостного неплательщика и сразу же передал информацию судебным приставам. Оперативно прибыв на место, пристав-исполнитель составил акт описи и ареста автотранспортного средства, а в качестве санкций за неуплату задолженности вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 95 тысяч рублей.

Движимое имущество должника погружено на эвакуатор и отправлено на специальную стоянку.

В случае неуплаты задолженности в размере 261 тысяча рублей, автомобиль Kia Rio будет передан на принудительную реализацию, а денежные средства от его продажи пойдут в счет оплаты долга.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области