Жители улицы Шатрова в микрорайоне Северный утопают в грязи. В редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” через WhatsApp по номеру 8-900-5-123-000 пришло сообщение от местной жительницы.

Она пожаловалась на то, что дорогу по улице Шатрова никак не могу заасфальтировать. В период дождей проезжая часть буквально превращается в грязное месиво. Даже почтальон отказывается разносить квитанции, не говоря уже о такси и службах доставки.

“От улицы Свободной мы живём в 300 метрах, но от улицы Архитектурной надо надевать болотные сапоги. К дому не могут подъехать ни скорая, ни машины по доставке, ни тем более такси. Причём проехав через эту страсть, мы едем по асфальту улицы Архитектурной. Грязь от машины разлетается ещё метров 150. Хотелось бы иметь более комфортную дорогу, хотя бы засыпанную щебнем или отсевом”, – жалуется местная жительница.  

Это не единственная проблема, с которой столкнулись жители улицы Шатрова. Центральной канализации здесь тоже нет. Жители своими силами проложили сеть от улицы Архитектурной до своих домов, но из-за значительных затрат провести ещё и центральную канализацию мало у кого есть возможность.

Со всеми этими проблемами корреспондент ИА “Онлайн Тамбов.ру” обратился в администрацию города. Здесь ответили, что в микрорайоне Северный планируется построить четыре дороги, в том числе и по улице Шатрова. При наличии финансирования к реализации приступят в следующем году. Также в 2022 году в рамках нацпроекта “Жильё и городская среда” запланировано строительство канализации по данной улице.

Теперь жителям улицы Шатрова остаётся только ждать и надеяться, что все эти планы осуществятся. 

Жители улицы Шатрова в микрорайоне Северный утопают в грязи

Жители улицы Шатрова в микрорайоне Северный утопают в грязи

Жители улицы Шатрова в микрорайоне Северный утопают в грязи

Жители улицы Шатрова в микрорайоне Северный утопают в грязи

Фото: жительница микрорайона Северный

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber