Жители улицы Островитянова должны перестать мёрзнуть зимой
В администрации города Тамбова обсудили вопрос подготовки к началу отопительного сезона. Ресурсопоставщики должны успеть подготовить жилой фонд к зиме, чтобы в дальнейшем снизить риски отключения горожан от коммунальных услуг в холодное время года. 

Одной из болевых точек является дом № 1 по улице Островитянова. Жители улицы постоянно испытывают проблемы с подачей горячей воды и теплоносителя. 

Как было отмечено, проблема постепенно решается. Так, на сегодняшний день завершены работы по перекладке магистрального трубопровода от улицы Островитянова, 17 в сторону улицы Аэрологической, 26. Проведена полная замена трубопроводов в сторону улицы Островитянова, 26, Рубежного проезда, 16 и улицы Ивана Франко, 10. Под замену пошёл трубопровод и на проезде Звёздный. 

В настоящее время остались незакрытыми три адреса: как раз Островитянова, 1, Аэрологическая, 22-24 и Покровская, 2. Генеральный директор МУА “Тамбовтеплосервис” заверил, что все ремонтные работы будут проведены в полном объёме до 1 октября. 
Напомним, последняя коммунальная авария на водопроводе на улице Островитянова в районе дома № 17 произошла в августе. Повреждённым оказался магистральный трубопровод котельной на Островитянова, 1. Жители трёх улиц пять дней сидели без горячей воды. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber