Жители поселка Солнечный продолжают сидеть без воды
Жители севера Тамбова второй день испытывают проблемы с водой. Накануне редакция ИА «Онлайн Тамбов.ру» уже сообщала об очередной аварии на водоводе диаметром 600 мм в районе Советской 210. По словам представителей коммунальных служб, произошла разгерметизация раструбного соединения. Аварию обещали устранить к вечеру.

Но уже сегодня на номер редакции 8-900-5-123-000 в мессенджере WhatsApp стали приходить сообщения от жителей поселка Солнечный. По словам тамбовчан, рано утром вода текла холодной струйкой, но уже к 8 часам исчезла полностью. На данный момент воды в поселке по-прежнему нет.

«Воды нет от слова «совсем». Сколько будут продолжаться издевательства коммунальщиков над нами? Когда мы сможем жить как нормальные люди?», – пишут тамбовчане в редакцию.

Узнать, что произошло с водой в Солнечном, к сожалению, не удалось. Позвонив по телефону аварийной службы АО «ТКС» 490-046, можно услышать стандартную фразу автоответчика:

«В данное время «Водоканал» осуществляет поиск причин сниженного давления и отсутствия воды в северной части Тамбова. Подвоз воды осуществляется по микрорайону Солнечный».

При этом автоответчик не забывает напомнить про оплату за воду, уточнить вопросы по которой можно после 11 мая по телефону, либо приехав лично на Тулиновскую.
Напомним, коммунальные аварии в северной части города происходят с пугающей периодичностью. В конце февраля крупный порыв случился на Советской 202 – тогда на двое суток без воды остались около 100 тысяч тамбовчан. В марте холодного водоснабжения попали до 250 домов северной части города.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber