Жители многоэтажки по улице Островитянова спустя несколько лет получили горячую воду
В многоквартирном доме № 1 по улице Островитянова в Тамбова было нормализовано горячее водоснабжение. Ранее жители дома обратились в Общероссийский народный фронт. Они рассказали, что уже несколько лет пользуются горячей водой ниже положенной температуры. Причём многочисленные обращения в ресурсоснабжающие организации ни к чему не приводили.

Как стало известно, в квартирах дома по улице Островитянова температура горячей воды в кранах не соответствовала СанПиН. Вместо норматива 60-65 градусов вода была всего 42-44 градуса. 

В результате было проведено комиссионное обследование квартальных и внутридомовых сетей. Выявлено, что к дому поступает вода, подогретая до 60 градусов, что соответствует нормативу. Однако во время проверки была обнаружена зашлакованность стояковых и лежаковых трубопроводов внутри дома. 

Только после этого управляющая компания начала принимать меры. Рабочие произвели ремонт. Они частично заменили трубы в подвале дома. Это привело к нужному результату. Теперь подача горячей воды соответствует нормативу. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber