Жители Бондарского района просят признать многоквартирный дом аварийным
Жители Бондарского района обратились к губернатору с просьбой помочь с капитальным ремонтом дома. Дело в том, что приобретенная несколько лет назад в селе Граждановка жилплощадь стоит в очереди на капитальный ремонт. По словам собственников, сейчас жить в квартире невозможно.

“Отремонтировали крышу, да, но жить там невозможно по всем санитарным нормам. Прошу привести проверку по данному адресу на предмет аварийного состояния данного помещения”, –

написали жители.

В администрации Бондарского района отметили, что, кроме ремонта крыши, в доме заменены входные двери подъездов и отмостки по периметру дома, а также окна на лестничных площадках. Ремонт отдельных квартир в доме делать не планируется. Кроме того, специалистами администрации Граждановского сельсовета был проведен внешний осмотр здания. Факторов, представляющих угрозу разрушения здания по причине его аварийного состояния, визуально не выявлено.
Ранее молодая семья из Бондарского района попросила губернатора помочь в получении жилья. Они стоят в очереди в программе “Молодежи-доступное жилье”. За 3 года семья продвинулась на 44 позиции. При постановке на учет была 130, сейчас 86.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber