За каждой тамбовской территорией закрепят своего дворника
В традиционном видеообращении “Акценты недели” врио главы Тамбова Максим Косенков пояснил тамбовчанам поправки в новых Правилах благоустройства областного центра.

“Правила благоустройства – очень важный для тамбовчан документ. Общее понимание чистоты и порядка в городе будет тогда достигать своего результата, когда каждый из нас будет ответственно относиться к городской среде и делать все, чтобы порядка в городе было больше. Одно из новшеств в Правилах – закрепление прилегающих территорий за конкретными зданиями и сооружениями. Это правильно. Людям должно быть понятно, за что они платят, и кто убирает конкретный двор. У каждого двора должен быть свой дворник. На это будут выделены дополнительные средства из городского бюджета. Задача городской власти – сформировать настроение горожан, чтобы внимание к городу, к его чистоте и внешнему облику помогало не только сохранять городскую среду, но и улучшать ее”, – сказал Максим Косенков.

Посмотреть видеообращение “Акценты недели” можно на странице администрации города Тамбова в социальной сети “ВКонтакте”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber