Власти Тамбова ищут хозяев гаражей на Клубной
По поручению врио главы Тамбова Максима Косенкова в областном центре прошел очередной рейд направленный на выявление собственников гаражей и построек, расположенных около котельной на улице Клубной, 5.

Специалисты контрольного комитета администрации города расклеили на постройках объявления с подробной информацией о том, куда нужно обратиться собственникам, которые пользуются гаражами. В настоящее время брошенные полуразрушенные сооружения имеют неряшливый вид и представляют собой опасность для окружающих, а зачастую на их месте и вовсе образовались стихийные свалки.

Главная цель проведённого рейда – обеспечить санитарный порядок и безопасность, особенно с учетом того, что в непосредственной близости находится школа, отметили в пресс-службе администрации города Тамбова.

– Контрольный комитет обращается к собственникам с уведомлением о том, что им необходимо сообщить о принадлежности построек и своем праве на их владение для того, чтобы в дальнейшем решить судьбу этих построек. Те, которые имеют признаки бесхозяйных, будут признаваться таковыми в судебном порядке и в дальнейшем сноситься. С владельцами, заявившими о своем праве собственности на гаражи и постройки, будет решаться вопрос в соответствии с действующим законодательством, сказал председатель контрольного комитета Игорь Мжачих.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber