В Тамбове идут работы по реконструкции трубопровода в районе дома №24 а по улице Островитянова. Из-за сильного износа сети на данном участке (90%.) осенью и зимой этого года здесь случались неоднократные порывы. Жителям домов по по улицам Островитянова, Покровская, Аэрологическая и Полевая нередко приходилось сидеть без горячей воды и тепла.  

Всего на Островитянова заменят 230 метров ветхих труб. Новые будут с изоляцией из пенополиуретана, благодаря которым потребители на ближайшие 20 лет забудут о проблемах с горячей водой и отоплением, заверили в администрации города Тамбова. 

Рабочие уже приступили к демонтажу изношенных коммуникаций. Как сообщили в МУП “Тамбовтеплосервис”, сегодня жителям дадут горячую воду, которую отключали на время проведения ремонтных работ. Помимо реконструкции теплосетей в планах построить на этом участке новую теплокамеру и одну капитально отремонтировать, а также заменить 10 единиц запорной арматуры. В настоящий момент участок готов на 40%. Ремонтные работы планируют завершить к середине августа.

Ветхий трубопровод, из-за которого страдали жители Островитянова, начали ремонтировать

Ветхий трубопровод, из-за которого страдали жители Островитянова, начали ремонтировать

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber