В Водоканале и администрации Тамбова не знают, когда на севере города появится холодная вода

Последствия коммунальной аварии на водоводе диаметром 600 мм в районе Советской, 210, произошедшей в понедельник, тамбовчанам аукаются до сих пор. Жители микрорайона Московский остаются без холодной воды.

Сегодня утром на номер редакции 8-900-5-123-000 в мессенджере WhatsApp стали приходить сообщения от раздосадованных людей.

«В микрорайоне Московский в 12 часов ночи отключили холодную воду, и до сих пор её нет. Водоканал молчит, ЦГДС тоже. Хотя горячая вода есть, только вот холодной – ни капли», – пишут тамбовчане в редакцию.

Выяснить, когда же при открытии крана с холодной водой жители северной части города услышат характерное бульканье, так и не удалось. В Водоканале ИА «Онлайн Тамбов.ру» не прокомментировали ситуацию, сославшись на то, что пресс-секретарь выйдет на работу 11 мая. В ЦГДС сообщили, что сейчас в резервуаре снизили давление, но вот, когда всё же вода «забежит» по трубам домов – хороший вопрос. В администрации города Тамбова также не нашли, что добавить.

Напомним, только вчера жители посёлка Солнечный жаловались на аналогичную проблему. По словам тамбовчан, рано утром вода текла холодной струйкой, но уже к 8 часам исчезла полностью.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber