В Тамбовской области тепло получили только 64 процента многоквартирных домов
В Тамбовской области тепло сегодня получают 90 процентов учреждений социальной сферы и 64 процента многоквартирных домов, сообщают в администрации региона. Пуск тепла произведен в 2347 многоэтажек. Подключение домов и соцобъектов на сегодняшний день ведется в Тамбове, Котовске, Мичуринске, Знаменском, Первомайском, Рассказовском, Тамбовском, Токаревском и Уваровском районах.
 
Соцобъекты получают тепло по полученным от них заявкам. Отопительный сезон до сих пор не стартовал в социальных учреждениях Гавриловского, Кирсановского и Ржаксинского районов.
Несколько дней в Тамбовской области отмечаются ночные заморозки, температура воздуха доходит до -3 градусов. Отопление до сих пор не получают 36% многоэтажек в области, большая часть из которых – в Тамбове. Жители продолжают обращаться в редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” с жалобами на отсутствие тепла и горячей воды в квартирах.

“Когда же появится горячая вода и отопление в квартире? Что-то очень вяло происходит ремонт теплосетей. За такой срок можно трубы очень далеко проложить”, – написал житель улицы Рылеева, 88

“Нет тепла на верхних этажах в доме на Советской, 198 “Г” в Тамбове. Сколько еще мерзнуть?

Комментарии из соцсетей от 1 октября: 

“На Мичуринской ни отопления, ни горячей воды, а сейчас ещё и свет вырубили!  В квартире темно, теневая сторона, а на улице – солнышко! Айда на улицу жить!”

“У меня в квартире +12! На улице жить буду. На улице теплее”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber