В Тамбовской области для контроля за прохождением отопительного сезона сформирован специальный штаб
Вопросы подготовки объектов топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства рассмотрели 22 октября на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под председательством временно исполняющего обязанности главы администрации Тамбовской области Максима Егорова.

“По информации, представленной руководителю региона, отопительный сезон проходит в штатном режиме. На территории Тамбовской области приняты необходимые меры для оперативной ликвидации аварий на объектах ТЭК и ЖКХ, для чего сформированы мобильные ремонтные бригады. Также созданы запасы топлива, подготовлен парк передвижных и стационарных автономных резервных источников снабжения электроэнергией”, – сообщает пресс-служба региональной администрации.

Максим Егоров напомнил о персональной ответственности должностных лиц за подготовку и прохождение отопительного сезона. Он поручил принять меры, чтобы отопительный сезон не доставил жителям региона дополнительных трудностей и неудобств.

“Необходима информация с мест. Важно знать, как отработали управляющие компании, сколько домов прошли проверку накануне отопительного сезона. Прошу на следующем заседании быть готовыми и представить информацию, в том числе и по объектам водоснабжения и водоотведения. Вы прекрасно знаете, что нельзя допустить порывов на коммуникациях, отсутствие воды или тепла. Меняем подходы!, – обратился к участникам совещания Максим Егоров.

Также, по данным администрации региона, для контроля за прохождением отопительного сезона сформирован специальный штаб.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber