По поручению главы Тамбова Наталии Макаревич в Тамбове будет произведен дополнительный ремонт изношенных участков теплопровода по ряду адресов. В настоящее время работы ведутся по улицам Астраханская, 175/17, Киквидзе, 75, Энгельсса, 3 и 5. Работы выполняют специалисты МУП “Тамбовтеплосервис”.  

В настоящее время на улице Астраханской идет подготовка к демонтажу старых труб, которые поменяют на новые в пенополиуретановой изоляции, со сроком службы 30 лет. На улице Энгельса устраняются последствия порыва, произошедшего после опрессовки, затем будет произведена замена труб горячего водоснабжения и теплоснабжения на участке около 150 метров. Новые трубы будут прокладывать параллельно старым, чтобы жители практически не ощутили неудобств, связанных с прекращением подачи горячего водоснабжения. Как сообщили в адсминистрации города Тамбова, отсутствие воды в квартирах будет продолжаться не более одного дня – на время переврезки новых труб. На улице Киквидзе в настоящее время ведется ремонт тепловой камеры.

“Все работы идут в штатном режиме, отключение у потребителей горячего водоснабжения минимизировано, начало отопительного сезона на указанных участках начнется вовремя, у жителей не должно быть повода для беспокойства”, – заверила главный инженер МУП “Тамбовтеплосервис” Наталья Трунова.

В этом году коммунальное предприятие завершило ремонт теплосетей на 11 дворовых территориях. Там где нет технологических отказов, заполнение систем завершено уже на 80 процентов.

В Тамбове ведется ремонт изношенных участков теплопровода на ряде улиц

Фото: управление информационной политики администрации города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber