В Тамбове продолжается ремонт дороги по улице Сергеева-Ценского
В областном центре продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД (Безопасные качественные дороги). По данным администрации Тамбова, работы ведутся на более чем 50-ти улицах. Так, на улице Сергеева-Ценского обещают уложить порядка 13 тысяч квадратных метров нового асфальтового покрытия и обновить около 6 тысяч квадратных метров тротуара. 30 сентября на участке Сергеева-Ценского в границах улиц Карла Маркса и Пролетарская дорожные рабочие приступили к укладке выравнивающего слоя. Финальный слой будут укладывать после того, как поднимут канализационные люки до уровня проезжей части.

“В целом по укладке верхних слоев асфальта работы выполнены на 80 процентов, тротуары уложены практически полностью, – говорит начальник отдела по контролю за строительством и ремонтом дорог МКУ “Дирекция городских дорог” Вадим Пакин. – Работы продолжаются и на улицах Гастелло и Менделеева. Также сегодня ночью дорожные строители приступят к укладке верхнего слоя асфальтового покрытия на улице Урожайной”.

Напомним, что жители западной части действительно продолжают терпеть неудобства из-за затянувшегося ремонта дороги, тротуаров и канализации на улице Гастелло. А на ряде улиц в западной части города, которые обещали отремонтировать до 1 октября, не видно не только нового асфальта, но и ни дорожной техники, ни рабочих.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber