В Тамбове продолжает работу "Горячая линия" по вопросам подачи тепла
По поручению главы города Тамбова Наталии Макаревич для оперативного реагирования на обращения горожан с 19 октября была открыта «горячая линия» по вопросам пуска тепла. Звонки тамбовчан принимают сотрудники единой городской центральной диспетчерской службы.

«Обращений в первые дни было много, около 200 в день. Сейчас их меньше, так как без тепла остается лишь несколько домов, большая часть исправно отапливается», – прокомментировал текущую ситуацию замдиректора Центральной городской диспетчерской службы Анатолий Смолихин.

Дальнейший рабочий график «горячей линии» будет зависеть от количества обращений горожан, но пока она свою работу не прекращает. Жители города всё также могут позвонить по многоканальному номеру 72-61-09.
Напомним, на данный момент девятнадцать многоэтажек в Тамбове всё ещё остаются без отопления. Как отмечают в региональном управлении ТЭК и ЖКХ, каждый конкретный случай находится на контроле у городской власти. Все неполадки оперативно устраняются. В настоящее время тепло подаётся во все детские сады, учебные учреждения и медицинские учреждения Тамбовской области.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber