В Тамбове подписано постановление об окончании отопительного сезона
В Тамбове главой города Наталией Макаревич подписано постановление об окончании отопительного сезона. Как сообщают в информационном управлении администрации областного центра, со среды,  29 апреля, начнется поэтапное прекращение подачи тепла в жилой фонд.

Рекомендации даны теплоснабжающим организациям, предприятиям, организациям и учреждениям всех форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющим в хозяйственном ведении или оперативном управлении котельные, а также объекты жилого фонда. Также со среды рекомендовано закончить отопительный сезон для потребителей сетевого природного газа, использующих его для отопления газифицированных помещений.

А вот в дошкольные учреждения, учреждения образования и здравоохранения теплоноситель прекратят подавать по заявкам. Взаимодействие управляющих компаний с ресурсоснабжающими организациями поручено осуществлять через Единую городскую центральную диспетчерскую службу. 

Стоит отметить, что для прекращения подачи тепла столбик термометра должен на протяжении 5 суток показывать выше 8 градусов. Сейчас такая среднесуточная температура как раз установилась.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber