В Тамбове на месяц раньше стартовала подготовка к отопительному сезону
В Тамбове состоялось первое заседание по подготовке к осенне-зимнему отопительному периоду. В нем приняли участие руководители органов администрации города и ее подведомственных учреждений, представители управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.

УК представили отчеты по весенним осмотрам домов. В соответствии с ними разработан план работ на ближайшее время. Так, практически все управляющие организации проведут в летний период ревизию запора арматуры отопительной системы и промывку грязевиков. Около трети организуют частичный ремонт цоколя или замену кровельного покрытия.

«Управляющие компании начали предъявлять к осмотру ресурсникам внутридомовые системы водоснабжения. Есть определенные замечания, но работы по их устранению начались гораздо раньше. Если в прошлом году подготовка к следующему отопительному сезону стартовала во второй половине июля, то в этом — уже в июне», – отметил председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Сергей Серегин.

Также на заседании обсудили проведение плановых работ, реализацию инвестиционной программы, эффективное взаимодействие с городской центральной диспетчерской службой. На особом контроле – устранение разрытий после земляных работ.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber