На оперативном совещании врип главы города Максима Косенкова был поднят вопрос обращения жителей, касающийся качества отопления и горячего водоснабжения. Зачастую жалобы тамбовчан связаны с отсутствием в их домах линии рециркуляции. В этой связи врип главы Тамбова Максим Косенков дал поручение жилищному комитету проработать с ресурсопоставщиками вопрос сокращения сроков внедрения таких систем.

Он также поручил также проанализировать все обращения горожан, поступившие с начала отопительного периода, и сравнить с аналогичной информацией прошлых лет. По итогам анализа должны быть определены проблемные адреса, которые дают о себе знать из года в год, и проработаны меры по решению имеющихся там вопросов.

Особое внимание, по словам Максима Косенкова, следует уделять жалобам на качество коммунальных услуг, поступающим повторно в течение короткого промежутка времени. В этом случае должно проводиться комиссионное обследование с определением конкретных сроков устранения проблемы.

“Вся информация о ходе рассмотрения обращений должна широко доводиться до жителей, чтобы ни у кого не возникло ощущения, что его проблема осталась забытой”, – сказал руководитель города.

В Тамбове активизируют работу по внедрению линий рециркуляции в многоквартирных домах

В Тамбове активизируют работу по внедрению линий рециркуляции в многоквартирных домах

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber