Глава Рассказовского района Алексей Поздняков проконтролировал выполнение строительных работ по оформлению ливневого канала для прохождения паводковых вод в селе Платоновка. Работа ведется в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

В ходе осмотра руководитель муниципалитета остался недоволен качеством проделанной работы.

«Средства были выделены федеральные, однако заказчик, в лице главы Платоновского сельсовета Геннадия Иванова, не осуществил должного контроля за работой подрядчика. Обнаружились грубые нарушения, которые проявятся при весеннем паводке», – отметил глава района Алексей Поздняков.

Также, во время строительных работ не установлены предупреждающие сигнальные ленты, что является опасным для жителей, так как ливневый канал проходит близ частных домовладений и по нескольким улицам.

Главе Платоновского сельского совета также было рекомендовано доработать проект и включить в план защитные элементы лотков.

Все недочеты подрядная организация должна устранить до окончания строительного периода, в противном случае работа не может быть принята и соответственно не оплачена.

В Рассказовском районе недобросовестно выполнены работы по подготовке к паводку

В Рассказовском районе недобросовестно выполнены работы по подготовке к паводку

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber