В одном из дворов Тамбова появилась новая детская площадка

В Тамбове продолжается установка детских дворовых площадок. Новые яркие качели, детский игровой комплекс, качалка «Мотоцикл» теперь будут радовать малышей и ребят постарше по адресу Тельмана, 5. Сегодня рабочие почти завершили работы по установке и оборудованию малых архитектурных форм во дворе дома, так что теперь юные тамбовчане смогут играть вдоволь и проводить время с пользой, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

“Ранее в данном дворе были малые архитектурные формы, которые не соответствовали требованиям безопасности, поэтому их демонтировали полностью или частично. В рамках муниципальной программы устанавливается новое современное, безопасное оборудование”, – объяснил главный инженер муниципального учреждения “Долговой центр” Сергей Серёгин.

При работе по монтажу оборудования используются специальные технологии, которые, по словам специалистов, позволяют не бояться минусовых температур.

Всего в этом году в программу попали более 40 дворовых территорий. Список дворов был сформирован с учетом обращений жителей. Также сюда вошли адреса, которые находятся на контроле администрации города Тамбова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber