В многоэтажке на улице Ивана Франко решили многолетнюю проблему с отоплением
В Тамбове у жителей многоквартирного дома № 14 по улице Ивана Франко появилось нормальное отопление. Ранее они жаловались, что зимой температура во всех 56 квартирах пятиэтажки не поднималась выше 15-16 градусов. Причём проблема существовала не один год. Обращения жителей в управляющую компанию и профильные службы никаких результатов не приносили.

По просьбе активистов ОНФ теплоснабжающая организация провела обследование наружных теплосетей, питающих жилой дом. Было выявлено, что лоток теплотрассы залит холодной водопроводной водой. Это и являлось причиной подачи теплоносителя пониженной температуры. 

После обследования участка специалисты по обслуживанию водопроводных сетей провели ремонтные работы и локализовали утечку в трубопроводе. Теперь, согласно произведённым замерам, температура в жилых комнатах составляет 22 градуса. 

Однако, несмотря на то, что проблему с отоплением удалось решить, сети по данному адресу сильно изношены. Информация направлена в администрацию города Тамбова. При наступлении благоприятных погодных условий ресурсоснабжающая организация проведёт здесь капитальный ремонт инженерных коммуникаций.  

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber