В администрации Тамбова идут на помощь жителям микрорайона "Майский"
Врио главы города Тамбова Максим Косенков на совещании с главой Тамбовского района Алексеем Бородиным, главным управляющим директором АО “Тамбовские коммунальные системы” Геннадием Иващенко, а также с представителями региональных и муниципальных органов власти обсудил вопросы организации водоснабжения микрорайона “Майский”.

Микрорайон “Майский” располагается на территории Тамбовского района. Чтобы обеспечить жителей в микрорайоне водой, необходимо юридически решить вопрос с их передачей Донскому сельскому совету – муниципальному образованию, где расположены сети. Это позволит выстраивать договорные отношения с ресурсопоставляющей организацией — АО “ТКС”. Со своей стороны администрация города Тамбова предприняла возможные действия, согласовав лимиты на воду, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

“На данный момент Тамбов не может взять на себя решение вопросов, так как юридически это не наша территория. Но нельзя и разделять эти территории. Главное – решить вопрос с определением эксплуатирующей организации. Сегодня мы договорились, что совместно разработаем мероприятия, которые позволят обеспечить водоснабжение жителей”, – сказал Максим Косенков.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber