Теплоснабжение на юге Тамбова полностью восстановлено

Аварийная ситуация, возникшая в результате повреждения на тепловых сетях в южной части города в четверг устранена. Котельные на улицах Гоголя, 4 и Пионерская, 16 работают в штатном режиме, сообщили в информуправлении администрации города Тамбова

Напомним, что 21 ноября в Единую городскую центральную диспетчерскую службу поступила информация о том, что в результате повреждения на тепловых сетях в 14:00 были отключены по горячей воде и теплоносителю котельные на улицах Гоголя, 4 и Пионерская, 16.  В результате под отключение попало 97 жилых домов, 3 учебных заведения, 4 детских сада, 6 медицинских учреждений, 20 других учреждений.

Работы по устранению повреждения были начаты муниципальным предприятием “Тамбовтеплосервис” в 14:15. В 15:00 началось заполнение сетей от котельной Гоголя, 4. Работы по котельной на Пионерской, 16 проводились в течение всего дня и ночи и завершились в первой половине дня 22 ноября. По информации МУП “ТТС”, по состоянию на 13:30 пятницы теплоснабжение жилых домов и социальных объектов от котельной на улице Пионерской было полностью восстановлено.

Затем управляющие компании приступили к развоздушиванию внутридомовых систем. По состоянию на вечер пятницы, жалоб на теплоснабжение от потребителей не поступало, сообщили в городской администрации.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber