В редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” после выхода новости о запоздалом начале ремонта улицы Усиевича, обратились тамбовчане, проживающие на улице Серова. Горожане сообщили, что на улице Серова, которая также расположена в западной части Тамбова, отремонтировать дорогу и сделать тротуары обещали до 1 ноября, но тоже не сделали.

Контракт на сумму 36 миллионов рублей на ремонт улицы Серова и проезда Достоевского МКУ “Дирекция городских дорог” заключило с ООО “Тамбовагропромдорстрой”. Начальная максимальная цена лота на сайте госзакупок значилась в сумме 43,4 миллиона рублей.

Стоит отметить, что на улице Серова часть работ всё же уже сделана – щебнем обозначены границы будущих тротуаров и самой дороги. Однако местные жители опасаются, что дорога в итоге может получиться “неправильной”. 

“Ещё большая проблема в том, что основу под дорогу выкопали больше на 50 сантиметров. И после того, как засыпали песок и щебень, дорога оказалась в яме”, – написали местные жители в WhatsApp ИА “Онлайн Тамбов.ру” по номеру 8-900-5-123-000 и приложили фотографии своей улицы.

Тамбовчане пожаловались на недоделанные тротуары и дорогу на улице Серова

Тамбовчане пожаловались на недоделанные тротуары и дорогу на улице Серова

Фото: предоставлены читателем ИА “Онлайн Тамбов.ру”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber