Шесть обращений поступило в приемную губернатора Тамбовской области по городу Котовску

Очередной прием граждан провел исполняющий обязанности начальника управления государственного жилищного контроля области Алексей Лебедев. В основном горожане говорили о взаимодействии с управляющими компаниями, а также о подготовке к предстоящему отопительному сезону.

“Подготовка к отопительному сезону – общий вопрос для управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций и для жителей. Подготовка идет полным ходом. Но не всегда жители согласны с действиями управляющих компаний, например, в части промывки батарей. Там, где потребуется, будем действовать совместно” , – прокомментировал Алексей Лебедев.

Волнует котовчан и качество воды, которая поступает в систему отопления.По этому поводу Алексей Викторович успокоил жителей – сейчас вода в батареи поступает чистая, так как ее забор идет из артезианской скважины, а не из реки.

Прозвучал вопрос и о ремонте тротуаров в городе, в том числе и о тротуаре по улице Колхозной вдоль здания спортивной школы. Напомним, что данный участок вместе с тротуаром по улице Набережной от проспекта Труда до Красногвардейской и от Красногвардейской до Гаврилова будет отремонтирован в этом году в рамках проекта “Народная инициатива”.

Анна Соловьева