Отключать горячую воду в домах тамбовчан в дни майских праздников не будут
На еженедельной планёрке временно исполняющий полномочия главы города Максим Косенков поручил скорректировать график гидравлических испытаний тепловых сетей в Тамбове. Старт, заявленный с 4 мая, должен быть перенесён как минимум на неделю.

При этом обновлённый график необходимо согласовать с администрацией города. И жители должны быть заранее предупреждены об отключениях. 

Такое решение Максима Косенкова связано с нестабильной температурой воздуха на улице и окончанием отопительного сезона.

“Мы видим погодные перепады, которые есть на сегодняшний день. Соответственно, оставить людей с 4 по 7 мая без горячей воды – это создать взрыв на ровном месте. Я прошу скорректировать этот график. Приступить к испытаниям можно не ранее 11 мая и то смотря по погоде”, – отметил Максим Косенков.

Напомним, с 4 мая в Тамбове должен был начаться первый этап ежегодных гидравлических испытаний тепловых сетей. Как следствие – отключение горячей воды в домах соответственно графику. Первыми под отключение – с 4 по 7 мая, попадали улицы Социалистическая, Рылеева, Магистральная, Карла Маркса и Чичерина. Теперь же, с учётом итогов еженедельной планёрки, график отключения будет скорректирован.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber