В Тамбовской области на прошлой неделе стартовал отопительный сезон. Тепло начало поступать не только в социальные объекты, но также и в многоквартирные дома. 

По оценке главы региона Максима Егорова, Тамбовская область входит в отопительный сезон в штатном режиме. Вместе с тем он напомнил главам муниципалитетов о соблюдении сроком подготовки коммунальной инфраструктуры к отопительному сезону, которая завершилась к 1 октября. 

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” провела опрос, чтобы выяснить, тепло ли дома у тамбовчан. Всего в опросе приняли участие 1986 человек.

Большинство респондентов (43 %) с нетерпением ждали начала отопительного сезона. Дома у них было очень холодно. 20 % абсолютно не переживали, ведь у них имеется индивидуальное отопление. 17 % пользователям тепло пришло достаточно быстро, они даже не успели помёрзнуть.

Ещё 12 % опрошенных абсолютно не против отсрочить пуск тепла. А вот 1 % пользователей не дожидаются, пока батареи станут тёплыми, а уезжают греться в тёплые края. 

Опрос показал, пришло ли в дома тамбовчан тепло

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” запустила новый опрос, посвящённый “тихой охоте”. Пользователям предлагается ответить, какие грибы они любят собирать осенью.
Ранее стали известны результаты опроса, посвящённого Дню туризма. Тамбовчане поделились, какой туризм им интересен в родном регионе. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber