Сегодня в областном центре случилась очередная авария на канализационных сетях по улице Гастелло в районе стадиона “Локомотив” и дома культуры “Мир”. В итоге, проезд по улице Гастелло в районе Лётного переулка вновь перекрывают. А это значит, что автобусы и автомобили должны будут в очередной раз объезжать повреждённый участок через улицы 40 Лет Октября, Киквидзе и Нагорную.

Местные жители замечают, что канализационный люк на пересечении улиц Гастелло и 40 Лет Октября подтекал всё лето, однако на него почему-то никто не обращал внимание. И вот теперь очередной прорыв.

Стоит отметить, что реконструкцию двух километров канализационного коллектора по улице Гастелло – от железнодорожного моста и до “Лётки” АО “ТКС” (сменившее недавно название на “РКС”) выполняло с осени прошлого года с помощью омской подрядной организации. 25 декабря того же года “ТКС” отчиталась о завершении работ по укладке нового коллектора по улице Гастелло. Однако, получается, что работы там продолжаются до сих пор. Более того, к ремонту канализации добавились и работы по укладке нового асфальта, пешеходных дорожек и бордюрного камня.

На западе Тамбова из-за коммунальной аварии изменили схему движение пассажирского транспорта

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber