На улице Рылеева города Тамбова, в зелёной зоне до сих пор не исчезли земляные «барханы». Они образовались там из-за ремонта на теплосетях. Корреспондент ИА «Онлайн Тамбов.ру» побывал на месте и поинтересовался у энергетиков сроком окончания работ.

Как пояснили работники на месте разрытий, на этом участке завершился ремонт теплосетей. Сейчас реализуется отдельный этап программы – работа по благоустройству. Она будет идти в течение октября.

Между тем, в домах по улице Рылеева тепло пришло с переменным успехом. Некоторые жители уже радуются повышению температур в своих квартирах, а кто-то продолжает ещё кутаться в пледы и довольствоваться горячим чаем. В частности, ресурс поступил сегодня в дома по адресам: Рылеева, 77 и Рылеева, 59, корпус 6. В многоквартирном доме на Рылеева, 88 тепло по-прежнему отсутствует.

«Ой, вы знаете, батареи в наших домах прям чуть тёпленькие. Я только вчера вечером услышала, как в трубах что-то журчит. Потрогала батареи – были прохладные, а сегодня вот вновь, так сказать, сняла пробу… Ну, чуть тёпленькие», – рассказала корреспонденту жительница многоэтажки по улице Рылеева, 67.

К слову, разрытия появились ещё в конце августа. Работы должны были завершиться до 30 сентября. Собственно, модернизация труб уже получила своё логическое завершение, однако “барханы” так пока и не исчезнут с зелёной зоны в ближайший месяц.

На севере Тамбова до сих пор не исчезли земляные "барханы"

На севере Тамбова до сих пор не исчезли земляные "барханы"

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber