Максим Косенков вместе с руководителями городских структур осмотрел новогоднее убранство Тамбова. По поручению врио главы областного центра в этом году праздничное украшение города началось раньше обычного. Все основные элементы художественного оформления были размещены на улицах, в парках и скверах еще в начале прошлой недели. В основе новогоднего стиля в этом году лежит единая концепция, представленная также на рекламных конструкциях в разных районах города, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

– Отдельные решения по оформлению города должны украшать Тамбов в течение целого года. В частности, это касается подсветки фасадов зданий, яркого и оригинального убранства любимых мест отдыха тамбовчан, – сказал Максим Косенков.

По поручению градоначальника сразу после новогодних праздников начнется детальная проработка визуального пространства областного центра. Как отметил Максим Косенков, это повысит эстетику городской среды, подчеркнет красоту Тамбова, поменяет к лучшему восприятие города как у его жителей, так и гостей.

Максим Косенков оценил подготовку Тамбова к Новому году

Максим Косенков оценил подготовку Тамбова к Новому году

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber