Капитальный ремонт участка теплосети по адресу на ул. Астраханская, 175/23 потребовался внезапно. Повреждение на данном участке было выявлено при запуске тепла. Текущий ремонт не принес результата, сеть рвалась дальше, поэтому коммунальные службы приняли решение провести здесь ремонт капитальный.

Основной причиной задержки окончания ремонта на улице Астраханской стало то, что в приоритетном порядке велись работы по ремонту коммуникаций теплоснабжения, чтобы в отопительный сезон жилые дома не остались без тепла,  сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

“Контракт на поставку трубы необходимых параметров уже заключен, на текущей неделе ожидается поставка. Сразу же, как только придет труба, приступим к монтажу. Повреждение по горячему водоснабжению будет устранено полностью. Затем произведем засыпку и щебенение, и к концу декабря первичное благоустройство во дворе дома по Астраханской, 175/23 будет восстановлено. Асфальтирование произведем уже весной, после наступления благоприятных погодных условий”, – прокомментировала ситуацию главный инженер МУП “Тамбовтеплосервис” Наталья Трунова.

 Капитальный ремонт теплосети на Астраханской скоро завершится

Жители говорят, что с пониманием относятся к временным трудностям и с большим уважением – к работе специалистов, которые трудились в любое время суток. Стоить отметить, что на период ремонта в доме не отключали ни теплоснабжение, ни горячую воду.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber