Из-за коммунальной аварии жители севера Тамбова больше двух суток остаются без воды
Из-за аварии на водоводе, произошедшей рано утром 25 ноября, треть жителей северной части Тамбова больше двух суток остаются без горячей воды, у некоторых жильцов она отсутствует совсем или течет тонкой струйкой. О проблеме тамбовчане сообщают в редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” на номер 8-900-5-123-000 в мессенджер WhatsApp. 

“Когда включат воду? Это нереально с двумя детьми больше суток без воды, шутки что ли. Звонить куда то бесполезно, ничего не меняется”, – написала жительница многоэтажного дома по улице Победы, 7. 

“Когда будет холодная вода на Мичуринской? Нет воды на верхних этажах. Звонили в Водоканал, сказали, что неизвестно, когда закончатся работы, давление воды снижено”, – пишет тамбовчанка. 

Жители поселка Солнечный также сообщают, что воды в домах еще нет. 

В пресс-службе городского Водоканала корреспонденту ИА “Онлайн Тамбов.ру” сообщили, что в настоящее время авария устранена, ведется заполнение систем. Вода скоро должна поступить в квартиры и дома тамбовчан. 

Напомним, коммунальная авария на севере Тамбова произошла 25 ноября. Из-за подвижек грунта  проблемные точки были обнаружены на Рылеева 63/4 и Советской 212. На период её устранения было объявлено о возможном снижении давления горячего и холодного водоснабжения в районе бульвара Энтузиастов, улицы Рылеева, Мичуринской, поселках Северный и Солнечный.

К утру 26 ноября поврежденный участок трубы на Советской был снят, специалисты проводили укладку нового. На Рылеева произвели откачку воды. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber