Дорожные службы Тамбова за сутки вывезли более тысячи кубометров снега

В прошедшие сутки сотрудники дорожных служб Тамбова активно расчищали основные магистрали, второстепенные улицы, остановки и тротуары города от последствий снегопада.

Вчера вечером на уборку города было направлено 90 единиц техники и 63 рабочих. Снег вывезли с улицы Советской, Первомайской, Энгельса, Базарной, а также с площади Ленина и путепровода по улице Октябрьской. Рабочие промели и обработали тротуары Тамбова и проезжих частей, убрали снег с мостов и расчистили второстепенные улицы тяжелой техникой.

Сегодня же на уборку городских территорий вышли 77 единиц техники и 169 рабочих. Снег вывозят с Советской, Коммунальной, Энгельса, Интернациональной и Базарной, а также с путепровода на улице Лермонтовской. 

Кроме того, работники “Спецдорсервиса” очищают остановки и пешеходные переходы, дождеприемные решетки и водопропускные канавы. Также пеший патруль вручную собирает мелкий мусор с центральных улиц города, очищает остановки и урны.

За прошедшие сутки для обработки проезжих частей и тротуаров было израсходовано почти 300 тонн песко-соляной смеси и 20 тонн технической соли.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber