Девочка получила серьезные травмы, споткнувшись о трубу в одном из тамбовских дворов

Жители двора, который находится в центре Тамбова, обратились к губернатору. Мама девочки рассказала о том, как ее ребенок получил травму во дворе многоэтажки по улице Рабочей, 34/2.

“Играя во дворе дома с друзьями и бегая по тропинке, ведущей от теннисного стола к подъезду дома, моя дочь споткнулась о торчащую из земли металлическую трубу с острым рваным краем, стоящую прямо на дорожке. В результате она получила рваную рану ноги прямо на моих глазах. Мы ничего не успели предпринять”, – рассказала мама девочки.

В итоге ребёнок месяц провела в больнице, перенесла две операции по пересадке кожи. А вот труба осталась на том же месте. Мимо него бегают дети, рискуя получить серьезные травмы. Женщина попросила наказать виновных и демонтировать трубу.

В подрядную организацию ООО “АДС Сервис”, которая выполняет работы по уборке дворовой территории дома №34/2 по улице Рабочей, направлено обращение о необходимости удаления части металлической трубы, с острыми краями, отметили в администрации города Тамбова.