Администрация Тамбова ищет компанию, которая будет чистить снег на кладбищах
На уборку и вывоз снега с городских кладбищ в бюджете Тамбова предусмотрено около 2 миллионов рублей. Такова начальная цена электронного аукциона, который состоится 12 января. Участниками торгов могут стать субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. После определения поставщика услуг, с ним будет заключен контракт сроком до 31 марта этого года.

Речь идёт об уборке и вывозе снега с территории трёх кладбищ – Воздвиженского, Петропавловского и Полынковского. Площадь двух первых составляет соответственно 612 и 495 квадратных метров, самого большого Полынковского – почти 56 тысяч квадратных метров. Оказание услуг должно соответствовать экологическим и санитарным требованиям.

По условиям контракта, снег убирается и вывозится по заявкам заказчика – комитета городского хозяйства администрации Тамбова, а при сильных снегопадах исполнитель обязан самостоятельно оперативно принять меры по снегоочистке. По итогам работы к каждой заявке готовится фотоотчет.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber