Обсуждение продлится с 15 марта по 15 апреля.

В Тамбове стартовало обсуждение проектов общественных территорий, которые будут благоустроены в 2022 году. Напомним, всего жителями города было предложено 18 территорий. Общественная комиссия отобрала из них восемь.  

Обсуждение будет проходить как онлайн, на сайте администрации города, так и на очных встречах с жителями. На сайте городской администрации появился раздел для обсуждения дизайн-проектов. Там можно познакомиться с их описанием и оставить предложения, как можно их улучшить.

Жителям Тамбова предлагают обсудить проекты благоустройства города
Жителям Тамбова предлагают обсудить проекты благоустройства города

Дизайн-проекты предусматривают зелёные насаждения (с сохранением существующих растений и высадку новых), пешеходные дорожки с различным покрытием, освещение, детские площадки и зоны отдыха.

– Мы ждём предложения от жителей, чтобы успеть внести их перед рейтинговым голосованием, – сказал заместитель главы Тамбова отметил Юрий Зарапин.

Рейтинговое голосование по выбору общественных территорий для благоустройства пройдёт с 26 апреля по 30 мая на федеральном портале za.gorodsreda.ru. Для регистрации на сайте необходимо будет иметь учётную запись на Госуслугах.

Фото: city.tambov.gov.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов