Жительница Жердевки прошла в суперфинал телешоу «Кондитер»

Торт-медовик, который она представила, понравился жюри.

Вчера на телеканале «Пятница» вышел очередной выпуск шоу «Кондитер» (0+). В самом сладком шоу ведущий Ренат Азгамов оценивает произведения кондитерского искусства, а в решающем испытании участникам необходимо повторить задание ведущего. Темой этого выпуска стал юбилей женщины. В частности — Аллы Духовой (руководитель международного балета «Тодес»). 

23-летняя Екатерина Щербакова из Жердевки привезла на оценку торт-медовик в виде кокетливой женской сумочки. Начинкой «сумочки» стали натуральные фермерские продукты: медовик с гречишным мёдом, сливочно-сметанный крем и вишня. 

Ведущий сразу пошутил над формой торта, пояснив, что он уверен, что в женских сумках обычно бардак. На что Екатерина ответила, что она перфекционист и у неё всё разложено по полочкам. 

Однако, ведущий раскритиковал внешний вид торта, так как ему не понравились ручки у «сумочки». Придрался он и к цветам из крема, которые украшают торт, заявив, что всё не симметрично. Тамбовчанка уговаривала ведущего разрезать кондитерский шедевр. 

– Скажу однозначно – разрез волшебный. Хочется это съесть, в вашей сумочке конечно, порядок,  прокомментировал Ренат.

Получив «Да» от двух судей, Екатерина получила заветный розовый фартук и прошла в финал. 

В финале участники должны повторить торт Рената Азгамова — пятиярусный розовый шедевр, который украшают ожерелья из карамели и сладкие цветы с подсветкой. У всех получилось комично, но торт жительницы Жердевки оказался лучшим, к тому же, ей удалось повторить подсветку цветов. Торт понравился Алле Духовой, она назвала его шляпкой. 

– Город Жердевка, встречай своего суперфиналиста!  подвёл итог ведущий кондитер. 

Теперь девушка поборется в суперфинале за приз в миллион рублей. 

Поздравляем Екатерину, желаем прийти к победе и творческих успехов.

Стоит сказать, что тамбовчане не первый раз принимают участие в сладком шоу. Мария Потапова из Покрово-Пригородного прошла в финал передачи, но уступила победу другой участнице.

Юлия Радченко



Новости на Блoкнoт-Тамбов