Мать и дочь выясняли отношения в программе “Мужское и женское”.

Выпуск программы “Мужское и женское” (16+), посвящённый жилищным проблемам семьи из Тамбовской области, вышел в эфир 2 февраля. 57-летнюю мать восьмерых детей Светлану Кузнецову выгнала из дома родная дочь.


– Одну из дочерей я назвала в свою честь. Думала, что она будет мне в жизни опорой, а получилось вот так, – говорит женщина.

Светлана Смагина сделала жизнь матери в доме невыносимой, а потом и вовсе выгнала её на улицу и сменила замки. Женщину приютила другая её дочь. Теперь ввосьмером им приходится жить в одной комнате.

Жительница Тамбовской области, выгнавшая мать из дома, стала героиней Первого канала

– Почему я должна под старость лет ютиться вот так, в маленьком домике? Я не могу в собственный дом войти, не могу на койке своей спать, – плачет Светлана.

По словам же Светланы Смагиной, причина такой жестокости к матери давние обиды. Дочь обвиняет мать в том, что якобы та ребенком продала её в сексуальное рабство. Однако остальные дети это отрицают и готовы выставить сестру на улицу. 

Жительница Тамбовской области, выгнавшая мать из дома, стала героиней Первого канала

На протяжении всей программы ведущие пытаются разобраться, за что дочь мстит матери, почему одна сестра держит в страхе всю семью и есть ли у Светланы Кузнецовой шансы вернуться в собственный дом.

– Здесь тот случай, когда только закон может решить, как же поступить в данной ситуации, – говорит адвокат Янис Юкша.

Видео: Первый канал

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов