Жители села под Тамбовом пожаловались губернатору на нашествие баранов

По словам тамбовчан, наглые соседские животные регулярно уничтожают урожай на огородах и терроризируют детей.

В конце августа в областную администрацию с просьбой о защите от бараньего беспредела обратились замученные жители села Богословка Тамбовского района. Тамбовчане уже долгое время страдают от постоянных и бьющих по карману нашествий соседских баранов: наглые парнокопытные регулярно наведываются на чужие огороды, пожирают картошку, кабачки и другие бахчевые и запугивают детей. 

«Здравствуйте! Мы живём в с. Богословка по ул. Садовой, Тамбовского района. Нас уже замучили соседские бараны которые приходят к нам на огород и наносят ущерб нашему урожаю едят картошку и другие бохчи, кидаются на детей, они уже боятся выходить на улицу. Соседи уже вызывали участкового но нечего не изменилось. Баранов не кто не пасет они ходят где им хочется. Помогите нам пожалуйста. Жалуется не только мы и другие жильцы нашего села по ул. Садовай», пишут сельчане.

30 августа сотрудники администрации Тамбовского района и глава Богословского сельсовета выехали на место происшествия для проверки фактов. В результате поездки факты подтвердились, на владельца баранов составили административный протокол за нарушение Правил благоустройства территории муниципального образования Богословского сельсовета — скоро его рассмотрят в административной комиссии Тамбовского района и определят подходящее наказание для безответственного сельчанина. 

Фото: regnum.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов