Жители Моршанска страдают от отсутствия дороги и освещения

По словам горожан, из-за это им страшно выходить и выпускать детей на улицу в тёмное время суток.

Не только тамбовская администрация любит игнорировать проблемы простых граждан «из-за нехватки денег». Жители улицы Вяземского в городе Моршанске пожаловались Максиму Егорову на отсутствие дорог, тротуаров и освещения на улице. Из-за этого сами жители рискуют своим здоровьем (в темноте не видно тех же открытых люков) и боятся выпускать детей погулять. И проблема, как пишут жильцы этой улицы, уже многолетняя.

«Когда решиться проблема с дорогой и освещением на Вяземской улице? То, что там сейчас, это форменное безобразие. Я предполагаю что придёт ответ о нехватки средств, дефиците регионального бюджета. Но почему мы простые жители улицы стали заложниками данной ситуации, которая существует много лет?», — пишет на «Прямой линии» один из жильцов.

На обращение откликнулась администрация города Моршанска и пояснила, что причина классическая: «ремонта нет, потому что денег нет». Заявок на ремонт улиц и дорого слишком много, выделенных 30 миллионов рублей не хватает на всех. Вопрос с ремонтом дороги на Вяземского рассмотрят только тогда, когда появятся «лишние деньги» — но уже в 2022 году и в порядке очереди. Также жители улицы могут обратиться к председателю комитета по работе с населением администрации города Козловой Татьяне Сергеевне, тел. (847533) 4-25-78 и высказать ей свои пожелания и вопросы насчёт благоустройства и работы городских служб.

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов