Жители микрорайона Слобода вторые сутки остаются без света

Если верить обещаниям коммунальщиков, то подачу электроэнергии возобновят сегодня вечером.

Люди звонят по всем телефонам, пишут в Сеть с одним вопросом – когда вернут «цивилизацию» в их дома. Но пока никакой определённости нет.

– Мы оборвали все телефоны. Ответ просто убил “мы ничем не можем вам помочь”!!! Что это такое??? 21 век на дворе???!!!!!

– Микрорайон Слобода, проспект Космонавтов д.3. Вторые сутки нет электричества. Все отфутболивают, говорят – вы к нам не относитесь. А к кому мы относимся, не понятно? Также вторые сутки нет горячей воды, так как у нашего многоквартирного дома – котельная, которая без электричества не работает! Когда дадут электричество НЕИЗВЕСТНО !

Напомним, что отключение произошло утром в воскресенье. 

– Причина отключения – повреждение кабеля. Сложность состоит в том, что он находится под землёй. Замедляет процесс и тот факт, что участки в этом микрорайоне находится в собственности у жителей, – работы могут начаться только по согласованию с ними. В настоящее время ремонтная бригада работает. Специалисты обещают, что сегодня вечером подача электричества возобновится, – прокомментировали ситуацию редакции «Блокнот Тамбов» в ПАО «МРСК Центра».

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов