Житель Тамбовской области внезапно ворвался в дом к 80-летнему пенсионеру и убил его

В Моршанском районе Тамбовской области мужчина убил 80-летнего пенсионера. Как сообщают в пресс-службе регионального СУ СК РФ, в отношении 57-летнего подозреваемого Моршанский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По версии следствия, вчера, 27 апреля, днем подозреваемый зашел к односельчанам, пожилой супружеской паре, и набросился с ножом на хозяина дома. Он нанёс ему несколько ножевых ранений. Жена потерпевшего успела выбежать на улицу и попросить помощи у соседей. Вызвали скорую помощь. Однако мужчина скончался до приезда медиков. Они лишь констатировали смерть пенсионера.

Пока неизвестно, по какой причине подозреваемый мог убить знакомого в его собственном доме. Сейчас по делу ведутся следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления и его мотива. В частности будет установлено, в каком психическом состоянии находился мужчина в момент совершения убийства. Так, во время расследования уголовного дела для этого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Фото: tambov.sledcom.ru.