Житель Тамбовской области приревновал свою даму к её бывшему и убил его деревянным бруском

Вчера утром в городе Уварово около входной двери своего дома было обнаружено тело 45-летнего мужчины с пробитой головой. В совершении данного преступления подозревается 53-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, 2 ноября подозреваемый вместе c гражданской супругой у себя дома принимали гостей. В ходе застолья хозяин дома заметил, что один из приглашенных мужчин оказывает знаки внимания его сожительнице. Это его задело. Он вышел во двор и вернулся оттуда уже с деревянным бруском в руках. После этого ударил гостя им по голове. На следующий день потерпевший ушел домой, но перед входом в жилище потерял сознание и умер от полученной в результате удара черепно-мозговой травмы. Ранее погибший более 10 лет сожительствовал с гражданской супругой подозреваемого.

— Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Уваровского МСО СУ СКР по Тамбовской области Алексей Ильин. — В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

Превью: today.kz.