Житель Тамбовского района шантажировал девушку интимными фото

Удовлетворив свои фантазии, он решил ещё и подзаработать.

Познакомившись с 24-летним молодым человеком в социальной сети, 18-летняя жительница села Стежки Сосновского района, решила сильнее заинтересовать новоиспечённого друга. Для чего девушка отправила в личной переписке фото «обнажёнки». Такими подарками тот явно остался доволен и удовлетворён. Однако, от полученных фото сытым не станешь, а есть ой, как хочется. И в голове молодого человека возникла блестящая, по мнению, идея: потребовать с девушки вознаграждение, чтобы эти снимки не увидел ещё кто-нибудь.

Испуганная за свою честь, девушка перечислила подлому джентльмену 200 рублей. На 200 рублей сейчас мало что купишь, поэтому шантажист потребовал с неё ещё 5 000 рублей. Потерпевшая, поняла, на какой крючок она попалась, и обратилась в ОМВД России по Сосновскому району.

После проведённых оперативно-розыскных мероприятий жителя Тамбовского района доставили в отдел полиции, где он во всём сознался. В отношении вымогателя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 163 Уголовного кодекса Российской Федерации (Вымогательство).

Джентльмен остаётся джентльменом до конца, даже в самой сложной ситуации: задержанный предложил «решить вопрос на месте» и предложил взятку полицейскому прямо у того в кабинете.

Выйти сухим из воды не получилось: представители закона денежные купюры изъяли и приобщили к делу. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела предусмотренного статьей 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (Дача взятки). Теперь храбрый, дерзкий, но не очень сообразительный молодой человек будет отвечать за два преступления.

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов