Судебные приставы отдела судебных приставов по Уваровскому и Мучкапскому районам взыскали с индивидуального предпринимателя задолжность за ЖКХ суммой в 450 тысяч рублей, применив комплекс мер принудительного исполнения.

На исполнении в отделе судебных приставов по Уваровскому и Мучкапскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу предприятия ТЭК с гражданина К. Должник, осуществляя предпринимательскую деятельность в виде сдачи в аренду торгового комплекса, коммунальные услуги оплачивать не спешил, накопив задолженность суммой более 450 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем в отношении «недобросовестного» предпринимателя были приняты ряд мер принудительного характера: постановление о наложение ареста на денежные средства, находящиеся в банке и запрет на снятие с учета транспортного средства – Hyundaiix35.

Данный комплекс мер принудительного исполнения побудил должника полностью погасить задолженность суммой свыше 450 тысяч рублей в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области