Женщин Тамбова и области поздравили с праздником весны

В зале Тамбовтеатра состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 марта. Цветы, подарки, поздравления и теплые пожелания – все исключительно для лучшей половины человечества. Участниками праздничной программы стали женщины — ветераны войны и труда, активистки общественных организаций, многодетные мамы и представительницы самых разных профессий.

«Во все времена считалось, что женщина является олицетворением счастья, любви, уюта, семейного очага. Женщины в истории нашего великого Государства всегда умело управляли нашей страной. Женщины наряду с мужчинами-воинами защищали и по сей день защищают страну от вражеских нашествий. Я, прежде всего, низко кланяюсь женщинам-ветеранам, сидящим в зале. Мы преклоняемся перед женщинами-мамами, которые дарят жизнь нашим детям, воспитывают их. Мы любим вас. Ради вас мы способны на любые поступки и подвиги. Я вас искренне от всего сердца поздравляю. Желаю счастья, радости, любви, творческих озарений и надежных спутников всегда и во всем», – сказал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

«Дорогие мои тамбовчанки. Удивительным образом сложилось, что на гербе Тамбова три замечательных создания — три пчелы. Пчела производит самый полезный на свете продукт. Она трудится для этого много и долго. Делает это изящно и красиво, перелетая с цветка на цветок. Уважаемые мои, дорогие пчелки, труженицы, от всей души хочу вам пожелать, чтобы судьба была благосклонна к вам. Пусть каждый день вашей жизни вас окружает большая семья, и пусть в ней всегда будет достаток. Люблю, уважаю и низко кланяюсь», – сказала глава Тамбова Наталия Макаревич.

Ну и, конечно, в традициях весеннего женского праздника для милых дам был подготовлен большой концерт. Свои теплые музыкальные поздравления собравшимся подарили лучшие творческие коллективы Тамбова и области.