Здание банка в центре Тамбова выставлено на продажу

Его оценили в 73 миллиона рублей.

Вчера утром на всенародно любимом сайте “Авито” в разделе “Коммерческая недвижимость” появилось объявление о продаже здания банка на Интернациональной, 16б. Продавец – ПАО “РОСБАНК”. 

Здание 1998-ого года постройки общей площадью 6 372 квадратных метра оценено в 73 миллиона рублей. Расположено в самом центре города, на пересечении улиц Интернациональная, Максима Горького, Карла Маркса и Советская. Рядом находятся здания областной Думы, МФЦ, администрация Тамбовской области и площадь Ленина. Здание имеет 6 этажей, два из них – подземные, также имеется актовый зал для проведении презентаций и рабочих встреч и бизнес-центр с арендой офисов. 

Причины продажи здания – неизвестны, как и его дальнейшая судьба. Сейчас здесь находится операционный офис “Росбанка”, помимо этого в здании можно арендовать офис или актовый зал на временной или постоянной основе или обсудить возможность реализации “других форматов или проектов”.

Напомним, это не первое здание “Росбанка”, выставленное на продажу – своего покупателя с мая-месяца ждёт и знаменитый дом купца Никонова на улице Носовской.

Фото: www.avito.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов