Завтра жители запада Тамбова останутся без холодной воды

РКС-Тамбов обещает, что водоснабжение отключат на 7 часов в ночное время.

Живущих в западной части областного центра тамбовчан ожидает «приятный» коммунальный сюрприз: отключение холодной воды. Как сообщают в РКС-Тамбов, отключение плановое — ранее специалисты закончили ремонтировать 300-миллиметровый водопровод, в котором было заменено 50 метров дефектного участка. Теперь нужно провести завершающие работы, для которых как раз и потребуется временное отключение водоснабжения.

Обещается, что воду отключат с 23:00 25 августа (завтра) и вернут обратно в 5 утра 26 августа. В зоне отключения — улицы Бастионная и Гагарина (в границах улиц Воронежская-Борисоглебская). По идее, жители «западной» части города даже не заметят отключения — но это только если ремонтники уложатся в указанные сроки. Напомним, что у РКС-Тамбов с этим стабильные и большие проблемы — впрочем, ресурсопоставщик аргументирует все задержки и ошибки в расчётах и сметах желанием «сделать качественно». Посмотрим, как получится на самом деле.

Напомним, что как раз с 25 августа в регион придёт аномальная жара с температурой воздуха +35 — и холодная вода тамбовчанам очень понадобится, чтобы уберечь себя от перегрева. 

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов