Завершается ремонт дороги на Эльдорадо

«Блокнот Тамбов» недавно писал о том, что, наконец-то, дорога  к дачным участкам в южной части города будет отремонтирована. Прошло совсем немного времени и вот – собственники домов и участков добираются к себе на дачи с ветерком. За машины, которые раньше переваливались по ямам и ухабам, можно  больше не беспокоиться. Администрацию Тамбовского района и рабочих искренне благодарят.

– Наконец-то! Даже не верится! Настоящая ровная дорога! Сколько лет мы вынуждены были крадучись,  потихонечку «ползти» по этому направлению. И машину жалко, и себя жалко – нервы-то на пределе. Спасибо огромное тем, кто принял решение начать здесь у нас ремонт, кто выделил на него деньги. Строителям, конечно же, – спасибо! Надеемся, что поработали они хорошо и к следующему сезону с дорогой ничего не случится, – говорит Илья Михалев, владелец дачи в этом районе.

Ремонтные работы этого участка, протяженностью два километра, потребовали особенного подхода, – сообщает  tvtambov.ru. По словам специалистов, уровень дорожного полотна здесь всегда был низким, из-за чего вода в половодье  часто портила покрытие. Проблему удалось решить. Что касается износа, то поскольку основной трафик здесь составляют легковые автомобили,  прослужит дорога долго – минимум 10 лет,- заверяют дорожники.

Новости на Блoкнoт-Тамбов